© Lorem ipsum dolor sit Nulla in mollit pariatur in, est ut dolor eu eiusmod lorem 2012
Willkommen bei der Abteilung Leichtathletik
Abteilungsleiterin Trainer: Martin Müller Renate Schmucker Stefan Hackenberg Steigstrasse 7 Felix Mitterhuber 89362 Offingen Simone Ferbar-Schmidt +49 8224 525 Julia Weschta renateschmucker@gmx.de
Leichtathletiktraining: Trainingszeiten Mindelhalle Offingen - jeden Donnerstag Gruppe 1: Kinderleichtathletik 6-8 Jahre: 17.30 - 18.30 Uhr Gruppe 2: bis 11 Jahre: 17.00 - 18.00 Uhr Gruppe 3: ab 12 Jahre: 18.00 - 19.30 Uhr
Leichtathletik News Leichtathletik News
Sportlerehrung des Marktes Offingen Die geehrten Athleten mit Medaille und ihrem Geschenk vom ersten und zweiten Bürgermeister des Marktes Offingen. Auf dem Bild fehlen Rohrhirsch Thomas, Mitterhuber Felix und Hackenberg Stefan Foto: Peter Wieser Am Donnerstag, den 05.03.2020 fand im Offinger Kino die Sportlerehrung des Marktes Offingen statt. Alle erfolgreichen Sportler, die für einen Offinger Verein starten oder in Offingen wohnen, wurden vom 1. Bürgermeister Thomas Wörz geehrt. Vom TSV Offingen Abteilung Leichtathletik wurden 20 Athleten für ihre Erfolge im Jahr 2019 geehrt. Die meisten Erfolge erzielten wir beim LAZ- Crosslauf in Thannhausen. Die folgenden Athleten errangen alle einen ersten, zweiten oder dritten Platz in ihrer Alterswertung: Berchtold Eva, Berchtold Julia, Böck Moritz, Degele Amelie, Gruner Amelie, Gruner Hanna, Langenmeir Hanne, Langenmeir Jonas, Laubhan Aaron, Laubhan Andrej, Müller Magdalena, Sabhaz Sara, Schneider Paulina, Stricker Julian, Vielweib Johanna, Müller Martin und Rohrhirsch Thomas. Beim Crosstriathlon in Günzburg erreichte Mitterhuber Felix den zweiten Platz und Hackenberg Stefan den ersten Platz in seiner Altersklasse. Bei den LAZ Landkreismeisterschaften holte sich Höb Tobias den ersten Platz im Kugelstoßen und wurde somit Landkreis- meister Bei den Schwäbischen Mannschaftsmeisterschaften in Donauwörth unterstützten Höb Tobias und Müller Martin das Team vom LAZ Kreis Günzburg in den Disziplinen Kugelstoß, 100m, 4x 100m, Diskus und 5000m Lauf und erreichten mit ihrem Team den dritten Platz.